当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心四措施抓“四风”促廉洁

时间:2014-02-11 18:28:00 来源: 访问量:1032 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

根据市纪委统一部署和要求,市数字城管中心结合自身实际,针对春节的重要节点,四措并举,狠抓“四风”,促进廉政建设。一是抓学习,念好自律“紧箍咒”。定期组织全体干部职工学习中央、省、市关于“反四风”相关文件精神,抓好内部宣传教育,严明作风纪律,切实增强党员干部自我净化、自我完善能力。二是抓自查,架设廉政“高压线”。廉政制度入章上墙,用制度抓好党风廉政建设,同时,做好自查自纠,强化监督检查,将廉洁奉公作为开展一切工作的行为准则。三是抓落实,跨上廉洁“新台阶”。从加强干部队伍建设、建立规范化管理、党员干部廉洁自律等方面着手,将干部廉洁自律执行情况与年度考核挂钩,不断完善单位的保廉制度体系。四是抓长效,打造制度“防火墙”。结合党的群众路线教育实践活动,严格执行公务接待、公车管理、公务开支等规定,切实提升制度执行力,以优良的工作作风和扎实的工作举措,构建城管“转作风、树新风、扬清风”的长效机制。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部