当前位置: 首页>走进城管>数字城管

乐至县城管局负责人一行参观考察资阳数字城管工作

时间:2014-03-07 23:17:00 来源: 访问量:1262 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

乐至县城管局负责人一行9人,在资阳市城管局和资阳市数字城管中心相关负责人的陪同下,到资阳市数字城管中心交流学习。

乐至县城管局负责人一行参观了市数字城管中心指挥大厅,听取了数字化城管中心关于数字化城管信息系统平台的建设情况介绍,观摩了数字城管平台操作、天网视频监控、车载GPS系统等现场演示。随后双方在数字城管中心视频会议室就数字化城市管理工作展开了广泛而深入的交流。中心负责人针对乐至县城管局考察组提出的有关“项目总体建设、资金投入、人员日常管理、系统功能拓展、信息采集管理”等问题一一作了详细的解答。乐至县城管局考察组认为资阳数字城管在系统建设、运行、管理等方面成效显著,非常值得乐至城管学习和借鉴,希望资阳数字城管中心能在乐至城管数字城管建设过程中提供宝贵的经验,今后能够进一步加强合作与交流。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心四措施抓“四风”促廉洁 [ 2014-02-11 18:28:00 ]

下一篇:数字化城管中心积极作为解民困 [ 2014-04-09 00:01:00 ]

关注微信公众号 回到顶部