当前位置: 首页>走进城管>数字城管

交流中进步 学习中提高 市数字化城市管理中心赴成都考察学习

时间:2014-04-16 23:44:00 来源: 访问量:1003 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

     201449日,由市城管局副局长陈德贞同志带队,市数字城管中心主任罗东焰一行4人到成都市城管局考察学习数字化城市管理工作。陈德贞副局长一行在成都市数字化城市管理监督中心主任吴泽刚陪同下,先后参观了数字化城管中心指挥大厅,观看了《成都市数字化城市管理电视专题片》,听取了成都数字城管系统主要应用功能、工作流程、案例分析以及应急联动机制的情况汇报,了解了数字城管平台操作系统、电子监察系统、城乡环境综合治理问题库等平台子系统的运行情况,并观摩了天网视频监控系统现场操作演示。

随后,双方人员就拓展平台服务功能(拓展平台子系统)、拓宽业务领域(增加接入专业部门)以及平台管理、“大城管”机制、体制建设的问题进行了深入讨论和交流。在今后的数字化城市管理工作中我们会将这次学习到的先进经验和做法与资阳实际情况相结合,摸索并制定一个有可操作性的“大城管”实施方案,使资阳城市管理工作再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:数字化城管中心积极作为解民困 [ 2014-04-09 00:01:00 ]

下一篇:市数字城管中心建章立制 强化安全生产管理 [ 2014-05-05 19:59:00 ]

关注微信公众号 回到顶部