当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心建章立制 强化安全生产管理

时间:2014-05-05 19:59:00 来源: 访问量:1016 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为认真做好数字城管中心安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,数字城管中心制定了《安全生产管理规定》。规定明确了安全生产领导小组及各股室安全生产职责职能,特别是对办公区域的消防安全、机房大厅的设施设备安全、巡查车驾驶人员的行车安全等单位安全生产的重点节点进行了职责细化,并由综合股每月定期组织各股室开展安全检查,每季度定期组织一次各类安全生产相关法律法规及安全生产知识的学习。以安全制度为抓手,切实把安全生产责任落实到位、监管到位,做到安全检查有记录,安全责任有奖罚,进一步推动我中心安全生产管理工作的“制度化、规范化、常态化”建设。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部