当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管中心气排球大比拼 五一同庆

时间:2014-05-20 01:30:00 来源: 访问量:997 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

数字城管中心于在市政府2号楼成功举办了气排球比赛,迎接“五一”国际劳动节。

全体职工积极踊跃报名参加,比赛通过抽签分成4个小组采用单循环赛制进行。比赛时参赛人员精神饱满、气宇轩昂,在赛场上使出了浑身解数,奋力拼搏,攻守并进,将各自队伍的“战略战术”发挥的淋漓尽致,使整个赛事紧张激烈,高潮迭起,引得场下人员喝彩声不断;同时,参赛人员充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出了水平,赛出了风格。经过紧张激烈的比赛,决出了一、二、三名。

本次气排球活动的成功举办,不仅充分展示了全体职工团结协作、健康向上的良好精神风貌,更重要的是,通过本次比赛加深了了解,增进了友谊,振奋了精神,对当前及今后中心各项工作再创佳绩、再上台阶起到很好的推动作用。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部