当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管中心深入开展道路安全法规学习

时间:2014-05-20 01:32:00 来源: 访问量:1015 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照《资阳市人民政府<转发四川省人民政府关于印发四川省道路交通安全责任追究暂行办法的通知>的通知》(资府函201479号)文件精神,数字城管中心近日组织全体干部职工开展了《四川省道路交通安全责任追究暂行办法》培训学习。学习会上,全体干部职工认真学习了《四川省道路交通安全责任追究暂行办法》以及六大危险驾驶行为和六大交通陋习处罚标准。中心负责人结合资阳市道路交通实际情况和大家比较关注的新交通法规问题以及近期发生的典型交通事故案例,以点带面,以案说法,从多方面、多角度深入浅出地为广大干部职工进行了一场深刻的交通安全教育,极大提高了广大干部职工的交通安全意识。同时要求中心专职机动车驾驶员和巡查电瓶车驾驶员自觉遵守交通安全相关法律法规、文明驾驶,以身作则、树立榜样。广大干部职工表示今后将严格遵守交通秩序,坚决抵制危险驾驶行为、摒弃交通陋习,做文明驾驶的模范。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:数字城管中心气排球大比拼 五一同庆 [ 2014-05-20 01:30:00 ]

下一篇:数字化城管信息平台受理案件突破8000件 [ 2014-06-23 23:51:00 ]

关注微信公众号 回到顶部