当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字化城管信息平台受理案件突破8000件

时间:2014-06-23 23:51:00 来源: 访问量:1041 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

201388日试运行开始,数字城管中心结合自身实际,不断制定、完善各项工作制度,同时加强了“两员”(信息采集员、平台操作员)对涉及城市管理的各类问题发现、上报与处置的力度,并针对一些难点、热点问题,数字城管中心积极与相关职能部门沟通与协调,问题得到了及时处理。截止201468日,累计受理各类城市管理案件突破8000件,案件种类覆盖了公共设施、园林绿化、街面秩序、市容环境、宣传广告、施工管理等方面内容,累计处置7000余件,结案率达99.97%。通过数字化城管信息平台的运行,一大批陈年累积的城管问题得到有效解决。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部