当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管中心主动踏勘移交路段 进一步拓展巡查范围

时间:2014-09-23 17:47:00 来源: 访问量:1036 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

近期,资阳市沱江段排水管网材料及施工工程、九曲河截污干管材料及施工工程、S106线排水工程的部分排水设施移交市城管局管理,其均未纳入到数字城管中心10平方公里的巡查范围。为摸清移交情况,进一步拓展巡查范围,数字城管中心主动与局属各单位做好对接工作,并于近日,在中心分管领导的带领下,监督管理股组织巡查一组、二组的组长,前往移交路段实地踏勘,详细了解移交路段的起止位置以及排水设施分布情况。下一步,数字城管中心将把这些路段纳入日常巡查范围,并要求全方位、高标准巡查,准确、及时派遣,高效限时处置,让更多的市民享受到数字城管带来的便利。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部