当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心组织安全生产大检查确保平安过节

时间:2014-10-15 00:52:00 来源: 访问量:2148 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为认真落实安全生产管理规定,保证全体职工过一个安全祥和的国庆佳节,数字城管中心在“十.一”国庆大假来临之际组织开展了安全生产大检查。

此次安全检查由分管领导牵头,综合股组织,各股室密切配合,要求检查人员做到认真负责,不留检查死角,发现隐患及时排除,并做好检查记录。本次检查包括以下三个方面,一是对办公室等场所的设施设备、电源线路、电器安全使用情况进行了重点检查;二是对公务用车使用情况、巡查电瓶车的车况进行了检查;三是对指挥大厅及机房的设施设备进行逐一排查,确保网络通畅。此次安全生产大检查未发现任何安全隐患,进一步强化了中心的安全责任意识,确保职工平安过节。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部