当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心主动作为 积极对接网格化服务管理

时间:2014-11-06 19:22:00 来源: 访问量:1041 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

近日,受市城管局党委书记、局长黄义学的委托,市城管局党委委员、副局长陈德贞带领数字城管中心一行3人到雁江区网格化服务监管中心主动对接数字化城市管理和网格化服务相关工作。

陈德贞副局长一行在雁江区网格化服务监管中心副主任石圣玉陪同下,参观了网格化服务监管中心视频会议室,并互相听取了对方平台主要应用功能、工作流程、平台操作方式、案件办理、综合评价等平台运行情况的介绍。随后,双方人员就涉及城市管理类案件的相互转派方式和启动日期、案件立案标准、案件办理时限等进行了深入讨论和交流,并约定每月定期召开碰头会,解决案件相互转派过程中遇到沟通配合不畅、疑难案件处置困难等相关问题。

市数字城管中心在今后的数字化城市管理工作中将积极创新工作方法,结合网格化服务管理平台接入单位较多的优势,摸索并制定一套和网格化服务管理平台相互配合、互通有无的具有可操作性的“大城管”模式,进一步推进资阳城市管理工作再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部