当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管中心 召开2014年城市公共文明指数测评工作推进会

时间:2014-11-06 19:25:00 来源: 访问量:2116 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1028日下午,市城管系统召开了城市公共文明指数测评工作推进会,会后数字城管中心庚即组织中心干部职工、平台操作员、信息采集员组长召开了数字城管中心2014年城市公共文明指数测评工作推进会。

会上,数字城管中心罗东焰主任传达了市城管系统公共文明指数测评工作推进会会议精神,安排布置了数字城管中心测评迎检工作的具体任务,对各部门迎检准备工作提出了明确要求。一要统一认识,提高做好测评工作的紧迫感和主动性。要充分认识今年城市公共文明指数测评的形势,主动作为,逐项推进,要把测评工作作为一项重要工作来抓,切实解决问题发现、案件派遣、督查检查等存在的问题。二要制定切实可行的 “迎检测评”工作实施方案。三要明确工作内容,细化工作责任,确保测评工作的高水平和高效率。对照《资阳市城市工作文明指数测评工作任务分解表》整理出属于市城管局牵头测评的项目及其负责的测评内容;对照《2014 年资阳市城市公共文明指数测评实地考察点申报表》,细化责任路段,明确巡查一、二组及每个信息采集员的巡查责任片区。四要加大督查督办力度。数字城管中心干部职工组成车巡组每天至少一次督查,对巡查一、二组漏报的问题,进行督查,对责任人按照考核规定逗硬惩处。五要及时报送工作动态信息,并认真做好资料的归档完善工作。六要加强组织领导,强化责任分工,确保每项任务不落空,杜绝推诿扯皮、搪塞责任现象,确保数字中心城市公共文明指数测评工作中所承担的任务圆满完成。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部