当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心 荣获市直机关运动会集体跳绳一等奖

时间:2014-11-19 18:53:00 来源: 访问量:1022 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1031日上午,在市直机关职工运动会集体跳绳比赛项目,经过激烈角逐,市数字城管中心代表市城管局荣获集体跳绳比赛第一名。

集体跳绳共有市直机关34个队参赛,9点比赛准时开始,运动员们身着整齐的运动服,个个精神抖擞,饱含激情。你跳、我跑,像伴随着一首首美妙的音乐在翩翩起舞。轮到市城管局代表队了,只听哨子一响,秒表一按,计时开始,队员们都飞快地跳了起来,如鱼在水里穿梭一样,一个运动员跳过去,另一个运动员紧跟上。裁判一面注视着秒表,一面注视着运动员们的表现,激动的脸上挂着微笑,整个赛场充满了欢乐的气氛。一声“时间到”,188个的最好成绩出现,队员们跳了起来,全场也响起了经久不息的掌声。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部