当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心开展“处置通”操作培训

时间:2014-12-08 19:23:00 来源: 访问量:1125 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为了移动处置子系统的正常启用以及正确使用与之配套的“处置通”,提高城管案件处置效率,达到“规范操作、快速处置”目的。数字城管中心组织平台接入单位的操作人员进行了“处置通”操作培训。

培训由移动处置子系统研发单位(北京数字政通科技股份有限公司)专业人员采用PPT演示的方式直观、系统地讲解了处置通的主要功能、案件批转流程及其操作技巧。参训人员认真聆听、仔细观看,及时做好笔记,并不断提问,在培训师的耐心释疑下,大家很快掌握了相关操作技巧。最后,数字城管中心领导与参训人员就日常案件处置当中遇到的各种问题进行了深入交流,并对“处置通”的使用提出了具体的要求。

“处置通”投入使用,一是解决了各部门定人定岗在电脑前接收案件的问题,操作人员可随时随地用“处置通”终端对案件进行相关处置,可进一步缩短案件处置时间,提高案件处置效率。二是通过电脑与“处置通”的配套使用,可以在正常8小时工作时间以外进行城管案件办理,确保问题及时解决,彻底改变城管案件只能在工作时间内上报、派遣、处置的现状,数字城管服务时间将大大延长。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部