当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心 五措施开展创建“学法用法示范机关(单位)”活动

时间:2015-01-04 19:44:00 来源: 访问量:2123 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照市普法办《关于落实法治示范县(市、区)、法治示范乡镇(街道)、学法用法示范机关(单位)创建指导标准的通知》文件精神,数字城管中心把法治创建活动作为促进中心发展的动力,结合中心实际,五措并举扎实开展创建活动。一是成立机构,制定方案。成立了以主任为组长的数字城管中心创建活动领导小组,制定了创建活动实施方案。二是宣传发动,提高认识。召开动员会,认真组织干部职工学习《四川省省级学法用法示范机关(单位)指导标准(试行)》文件,统一思想、提高认识,营造创建活动深入开展的氛围。三是通过宣传栏等形式,积极向职工宣传相关的法律法规知识,积极加入到“学法用法示范机关(单位)”的创建活动中来。四是建立健全干部学法制度,坚持每月一次在办公室干部职工会上学习重要法律法规,进一步提高领导干部的依法决策、依法管理能力和中层干部依法行政、依法办事的能力。五是加强单位内部管理,建立健全规章制度、实现依法建制、依法管理。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心开展“处置通”操作培训 [ 2014-12-08 19:23:00 ]

下一篇:市数字城管中心高清摄像头项目顺利推进 [ 2015-01-22 20:02:00 ]

关注微信公众号 回到顶部