当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心高清摄像头项目顺利推进

时间:2015-01-22 20:02:00 来源: 访问量:2202 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为确保城管高清摄像头在2015年初投入使用,数字城管中心积极作为,全面推进相关工作。从20141215日起,高清摄像头项目的中标单位(四川华夏智文科技有限公司)按照合同约定,陆续开展10个监控点位的施工作业。数字城管中心负责人率相关人员多次赴施工现场踏勘,了解施工进度,督促施工人员保持现场整洁和规范打围作业。并多次与局属各单位相关人员踏勘现场,针对各单位在踏勘过程中提出的合理意见和建议,及时调整优化安装方案。经过各方的共同努力,已完成了点位开挖、钢筋笼埋设、管道铺设、混泥土浇注、立杆安装等工序。目前正在进行摄像头安装工作,数字城管中心将全程跟踪安装进程,确保工程质量,力争月底前完成所有监控设备的安装。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部