当前位置: 首页>走进城管>数字城管

防患未然 节前组织安全生产大检查

时间:2015-01-31 00:56:00 来源: 访问量:1008 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

春节将近,为保证全体职工过一个安全祥和的春节,市数字城管中心安排专人会同技术保障公司、数字政通公司相关技术人员对中心办公室、平台操作室、视屏会议室、机房、巡查车辆进行了一次集中检查,对安全生产工作中的各类隐患进行深挖细究、彻查彻改、集中治理。

此次安全生产大检查一是发现了机房服务器两台KVM多电脑切换器的显示屏幕存在异常,一台显示器屏幕不亮,另一台屏幕有花屏现象,需请平台服务运营商的技术保障人员进一步排查故障原因。二是发现部分巡查车辆存在刹车失灵、零部件老化等问题,市数字城管中心立即将问题车辆送检维修,确保全部巡查车辆车况良好,坚决把安全生产隐患消灭在萌芽状态,确保安全生产事故零发生。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心高清摄像头项目顺利推进 [ 2015-01-22 20:02:00 ]

下一篇:陈凯副市长一行慰问中心一线职工 [ 2015-02-28 23:10:00 ]

关注微信公众号 回到顶部