当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心“十严禁”、“十不准”夯实安全生产工作

时间:2015-03-13 17:59:00 来源: 访问量:2162 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

进一步完善安全生产管理制度,落实安全生产目标管理责任制,根据市委、市政府相关规定,市数字城管中心制定下发了《信息采集员“十严禁”》和《平台操作员“十不准”》规定。

“十严禁”重点强调了信息采集员行车安全,即:严禁违规行驶、严禁公车私用、严禁闯红灯和逆向行驶等违规违章行为。“十不准”重点强调了数字城管中心管理人员和平台操作员电脑使用安全,即:不准利用网络从事危害国家、单位和职工合法利益的活动,不准随意泄露平台操作账号和密码,不准故意破坏网络设施设备,不准私自拷贝、泄露平台所有涉密信息(如地理坐标信息、视频影像)等安全操作规定。此次规定的出台,将进一步规范数字城管中心各岗位人员的工作行为,让安全意识“内化于心,外化于行”。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:陈凯副市长一行慰问中心一线职工 [ 2015-02-28 23:10:00 ]

下一篇:主动作为及时排除井盖移位隐患 [ 2015-03-30 19:18:00 ]

关注微信公众号 回到顶部