当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城市管理中心启动2015年地理数据普查更新

时间:2015-04-06 19:15:00 来源: 访问量:1003 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照资阳市数字化城市管理信息系统平台建设项目合同相关条款约定,服务运营商需每年免费对平台进行一次地理信息数据普查更新,更新内容包括城区10平方公里普查范围内发生变化的道路和部件。2015年的地理数据普查更新工作于320正式启动,相关技术人员进场作业。此次普查更新分外业修补测和内业整理两部分,外业工作由具有丰富外业测绘经验的专业测绘人员负责,主要对原普查成果中有误差的城市道路及部件进行修正,对新增的城市道路以及部件进行补测;内业工作主要将前期的外业普查成果数据进行处理、整合和质量检查,形成最新的符合资阳实情的普查成果并对平台地理数据进行及时的更新。

地理数据普查更新,是数字城管信息系统平台高效平稳运行的重要支撑,是提升数字化城市管理水平的重要保障,为数字城管案件准确上报和处置奠定了坚实的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:主动作为及时排除井盖移位隐患 [ 2015-03-30 19:18:00 ]

下一篇:市数字城管中心全力抢修 排除平台网络故障 [ 2015-04-13 23:25:00 ]

关注微信公众号 回到顶部