当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心全力抢修 排除平台网络故障

时间:2015-04-13 23:25:00 来源: 访问量:1426 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市数字城管中心密集收到多名信息采集员的报告无法正常登陆城管通软件。数字城管中心业务人员立即对城管通进行了核实,发现城管通平台发生故障,无法登陆上报案件,随即与北京数字政通公司和中国电信资阳分公司的技术保障人员取得联系并逐一排查,发现是资阳电信公司近期正在进行内部网络改造,在没事先告知数字城管中心的情况下屏蔽了城管通公网映射IP,导致所有城管通设备无法连接公网,平台处于“瘫痪”状态。故障原因找到后,数字城管中心督促电信公司抓紧时间抢修,重新为城管通配置公网映射IP数据,故障得以顺利排除,平台恢复了正常运行。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部