当前位置: 首页>走进城管>数字城管

召开十大专项治理行动宣传贯彻会

时间:2015-06-26 22:51:00 来源: 访问量:998 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

618下午,我中心按照市城管局的总体要求和部署,在中心会议室组织全体干部职工召开了十大专项治理行动宣传贯彻会。

会上,中心主任罗东焰传达了市委、市政府以及市城管局十大专项治理行动会的会议精神及要求,并结合城管中心工作实际就十大专项治理提出几点工作要求:一是认识要到位。广大干部职工要从思想上认识到十大专项治理工作的重要性,要全身心的投入,坚决打好这场持久战,并结合城管工作实际把“脏乱”问题作为当前工作的重中之重,始终扭住“脏乱差”不松手;二是管理要到位。管理人员要深入一线抓督察,分别由中心副主任和纪检监察员带队,分片包干进行督察,及时发现问题,现场指导解决问题;三是巡查要到位。中心巡查要延伸到背街小巷、城乡结合部、城中村等盲点和死角,要将巡查领域从城管系统职责内向职责外拓展,重点针对“脏乱”问题展开巡查;四是工作落实要到位。工作中不要有畏难情绪,要不怕苦、不怕累,敢于拼搏,把工作做细、做实,从根本上解决问题,特别是班子成员要以身作则,在工作中要多思考、多研究、多谋划,坚决不能当“二传手”,要认真履行好自己的职能职责;五是制度执行要到位。做到制度执行不走样,奖惩必须逗硬。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部