当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心顺利完成平台地理数据更新

时间:2015-07-01 18:51:00 来源: 访问量:1391 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市数字化城管中心从320日开始,历时两个月完成了平台系统内城区10平方公里道路和部件数据的更新调查,611日完成数据上机更新。

数字城管信息系统已运行一年多时间,期间因资阳城市发展,部分道路及市政设施发生了变化,按照数字城管信息系统平台建设项目合同相关条款约定,需对平台的地理信息数据进行同步免费更新。今年3月,市数字城管中心与电信资阳分公司委托的地理信息测绘单位一起,开展了地理信息数据更新现场核查、上图修改、抽检,于522日完成更新内业工作。为使更新成果尽快在平台上使用,经过精心准备,技术人员于67日入场,按照之前提交的地理数据更新成果对平台PC端地图、手机端地图和全覆盖区域的网格信息进行了全面的更新,内容包括底图、地理编码、兴趣点、部件等数据信息。在更新期间出现了城管通无法正常上报案件、案件查询功能出现异常、上报案件图片丢失等问题,经技术人员全力排查,及时抢修,611日顺利排除了所有故障,完成了平台数据与地图数据的同步更新,大大提高了上报案件信息的准确性,为数字城管信息系统平台的高效平稳运行筑牢基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:召开十大专项治理行动宣传贯彻会 [ 2015-06-26 22:51:00 ]

下一篇:市数字城管中心抓好专题教育 践行“三严三实” [ 2015-07-23 00:20:00 ]

关注微信公众号 回到顶部