当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心抓好专题教育 践行“三严三实”

时间:2015-07-23 00:20:00 来源: 访问量:1476 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照市委宣传部《关于在全市党委(党组)中心组深入开展三级四讲学习活动的通知》工作安排,市城管局副局长陈德贞为全体干部职工主讲了一堂以三严三实为主题的专题党课。

陈德贞副局长从“三严三实”的重大意义和深刻内涵、不严不实的具体表现和问题根源、自觉落实“三严三实”实践要求三个方面,进行了深入浅出的讲解。并结合中心各岗位特点,重点强调了每位党员干部要认真锤炼党性修养,把“三严三实”作为党员干部的修身之道、为政之道、成事之要,凡事守纪律、讲规矩,把心思和精力真正放到干好工作上来。

最后,她提出四点要求:一是要求中心全体职工要以三严三实专题教育为契机,进一步改进工作作风,树立为民服务的宗旨意识;二是严肃工作纪律,遵守各项规章制度,高效高质完成工作任务;三是落实工作责任,集中心思想事情、抓工作,主动适应一人多岗、一岗多责的工作常态;四是确保工作实效,领导带头,人事、财务、业务岗位上人员都要多深入一线调研,了解一线人员的思想、工作动态,不断总结经验,推动中心创新发展。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部