当前位置: 首页>走进城管>数字城管

创建卫生城市 数字城管人在行动

时间:2018-08-27 21:29:19 来源:本站 访问量:7235 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

值此奋力迎接省级卫生城市复审、创建国家卫生城市的重要时期,市数字化城市管理中心积极组织志愿者到社区开展环境卫生大整治活动。

本着“创建为民,创建惠民”的宗旨,8月24日早上8点,志愿者们早早地来到了社区,和社区居民一起用实际行动参与到卫生城市的创建工作中,全面清扫小区道路、清除卫生死角,铲除墙体“牛皮癣”,拾捡绿化带白色垃圾。大家不怕苦、不怕累,通过近两个小时的努力,小区环境焕然一新,为创建卫生城市尽了一份力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:全力以赴迎复审 [ 2018-08-27 21:27:41 ]

下一篇:数字城管主动作为把服务送上门 [ 2018-09-20 02:02:53 ]

关注微信公众号 回到顶部