当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管主动作为把服务送上门

时间:2018-09-20 02:02:53 来源:本站 访问量:10732 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步提升数字城管平台运转效率,加强案件办理质效。近日,市数字城管中心主动到市工商局、市食品药品监督管理局、市建设监察支队等处置单位上门服务,现场解决数字城管平台无法登陆、无法查询“待办案件”、无法批转案件等平台运行问题,全力保障处置单位数字城管平台有序运转。

中心成立以来始终秉持“把服务送上门”的理念,主动与处置单位进行对接沟通。尤其是2017年12月份“创文”工作启动以来,我中心先后多次安排专人到市公安局、市住建局、市教体局、市环保局、市规划局等35家单位“送服务”,现场对处置单位演示数字城管平台登录、案件操作等流程,并讲解了不同案件的注意事项。

通过上门服务,一是进一步提升了处置单位对平台案件办理流程以及数字城管信息系统便捷性、高效性、重要性的认识,增强了处置单位对我中心的“亲切感”;二是现场确认了处置单位平台负责人和联系方式,避免中心转派案件到处置单位后“无人问津”的情况发生;三是及时收集汇总处置单位对数字城管工作提出的合理性建议,为进一步完善数字城管信息系统服务功能谋思路。


数字中心1.png

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:创建卫生城市 数字城管人在行动 [ 2018-08-27 21:29:19 ]

下一篇:数字中心召开信息化项目专家评审会 [ 2018-10-26 21:51:22 ]

关注微信公众号 回到顶部