当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字中心召开信息化项目专家评审会

时间:2018-10-26 21:51:22 来源:本站 访问量:8318 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步做好门前五包、创建国家园林城市、资阳市城乡垃圾处理设施建设三年推进工作,助推我市城市管理的智慧化。10月24日下午,市数字中心邀请3位具备中级职称的评审专家和园林方面专业人士召开了评审会。对拟建设的门前五包、业务短信提示子系统进行了单一来源采购论证;并对园林绿化信息管理系统和环卫监管信息化系统建设方案的可行性进行论证、评审。

会上,首先介绍了该次评审的4个信息系统建设背景。与会专家分别对4个系统的技术方案进行了逐一研究和讨论,并从系统架构、业务功能、经费估算等方面提出了论证意见和部分修改建议。专家组一致认为,门前五包和业务短信提示子系统两个项目符合单一来源采购条件;园林绿化信息管理系统和环卫监管信息化系统两个项目方案在技术、业务功能和需求方面均具有可行性。


数字中心评审会.png



【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:数字城管主动作为把服务送上门 [ 2018-09-20 02:02:53 ]

下一篇:市数字城管中心吹响2018年四季度“百日攻坚”号角 [ 2018-10-24 21:57:43 ]

关注微信公众号 回到顶部