当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心吹响2018年四季度“百日攻坚”号角

时间:2018-10-24 21:57:43 来源:本站 访问量:12405 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

10月23日下午,根据市城市行政执法局2018年四季度“百日攻坚”动员大会的工作安排,市数字城管中心召开2018年四季度“百日攻坚”动员大会,吹响了数字城管中心2018年四季度“百日攻坚”号角。

动员会上数字城管中心主任传达学习了城市行政执法局杨局的讲话精神:突出抓好15个重点项目工作,坚持“四个作为”,坚守“三条底线”。会议从单位项目、12319平台受理、巡查上报及督察工作四个大方面安排了相关具体工作。最后针对四季度“百日攻坚”工作强调:一要围绕杨局提出的15个重点,分线开展各项工作;二要分工负责、配合协调、高效工作、逗硬奖惩,全力奋战、攻坚克难,坚决打好“百日攻坚”战,进一步提升市民获得感和满意度。


数字中心百日攻坚.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部