当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字中心召开文明城市创建工作推进会

时间:2019-01-12 01:54:15 来源:本站 访问量:13764 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为迎接文明城市测评工作,营造全民参与共建共享的良好氛围,1月11日,我中心组织全体干部职工召开文明城市创建工作推进会。

会上,集中传达了市委市政府、市城市行政执法局文明城市创建工作推进会会议精神:结合文明城市测评与其它地、市存在差距和具体问题、测评工作的重要性、突出重点攻坚克难等方面对近期文明城市创建工作提出具体要求,号召大家为荣誉而战。中心主任罗东焰结合中心工作实际,对数字中心创建工作提出四点要求:一是干部职工要广泛参与,高度重视创建工作,把创建工作作为近期重点工作来抓;二是干部职工要以高度认真负责的态度,扎实抓好文明城市创建工作,热线受理股要以创文测评为契机,及时和创文办沟通,把界限模糊的部门的职能职责理清、理顺;信息采集工作做到应采及采,重点放在环境卫生、占道经营、非机动乱停乱放、牛皮癣乱张贴等方面的问题,深入大街小巷、社区等公共区域及时发现问题及时上报;三是与局属各部门兄弟单位加强沟通协调,为一线处置部门做好服务保障工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部