当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字化城市管理中心扎实做好两会期间安全生产工作

时间:2019-03-13 16:37:51 来源:本站 访问量:9667 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,严格贯彻落实省、市、局消防安全工作会议精神和市安委办《资阳市全国“两会”期间危险化学品安全监管紧急工作会会议纪要》、市公安局《关于切实加强2019年全国“两会”网络安全保护工作的通知》文件要求,市数字化城管中心高度重视, 3月11日,组织工作人员对全中心进行了安全隐患风险排查,坚决遏制各类安全事故发生。通过前期建立的数字城管中心安全隐患点台账,对办公区域、机房、指挥大厅、外围设备、公务用车等逐一进行安全隐患排查,对排查出的隐患问题,做好台账登记,要求能立即整改的必须当场进行整改,不能立即整改的,落实责任人,限时整改。此次排查共发现3处隐患问题(建南桥渔米之乡、外环路湿地公园入口处和公厕外3个点位监控断电无法观看),均已完成整改,为“两会”期间数字中心安全生产工作提供有力保障。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部