当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字化城市管理中心召开“双创”工作推进会

时间:2019-03-15 22:51:35 来源:本站 访问量:9741 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为认真贯彻落实市城市管理行政执法局“双创”工作的重要部署,3月14日下午,数字中心召开“双创”工作推进会。

会上,中心主要领导向大家传达了市城市管理行政执法局“双创”工作推进会精神。并对数字中心“双创”工作进行安排,要求中心全体干部职工抓住当前工作重点:一是全力冲刺,抓好城管主责、主业。对城区主次干道、背街小巷做到巡查全覆盖,对骑门摊、流动摊贩、占道经营游商、环境卫生等严重影响市容市貌的问题进行重点采集上报。二是投诉渠道保持畅通,及时与处置部门沟通、协调,将工作落到实处,让12319热线成为“双创”工作的有力推手。三是加强和局系统各部门的沟通协调,紧密配合处置部门做好示范街区、示范片区、示范社区的打造工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部