当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字化城市管理中心组织开展建设监察业务培训会

时间:2019-03-15 22:57:20 来源:本站 访问量:14930 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步加强数字城管中心干部职工对城市管理工作业务知识的学习,了解建设监察相关法律法规及业务职能职责,3月13日,数字城管中心邀请市建设监察支队副支队长易有明为中心全体干部职工进行建设监察业务培训。

培训会上,易有明副支队长用通俗的语言为大家详细地解读了城市管理行政执法相关法律法规、执法范围以及行政执法工作中要注意的几个问题,并用典型案例介绍了建设监察支队在建筑、房地产、燃气、供排水等方面具体工作内容。通过此次培训,数字中心干部职工受益匪浅,了解到建设监察支队的职能职责、工作内容。结合到数字城管工作,要求一线职工和管理人员要学以致用,在工作中发现或接到涉及有关城市建设、房屋销售、住宅装修、燃气管道、城市给排水等城管问题投诉,要应采尽采,积极受理。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部