当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心开展集体廉政谈心谈话活动

时间:2019-04-30 23:18:48 来源:本站 访问量:15812 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步贯彻落实党风廉政建设工作,强化党员干部职工的“四个意识”,增强数字城管人廉洁自律意识,4月29日市数字城管中心党支部书记对全体党员和正式职工进行集体廉政谈心谈话。

党支部书记提醒教育数字城管人深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,一是严守政治纪律,决不散布违背党的路线方针政策的意见,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”;二是严守廉洁纪律,严以用权,严以律己,不赌博敛财,不谋取不正当利益;三是严守八项规定精神,知敬畏、守底线,杜绝公款消费,高度警惕“四风”隐性化问题。最后还强调了“五一”期间严守纪律要求,严格值班值守,注意生产生活安全。


图片1.png

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字化城市管理中心组织开展建设监察业务培训会 [ 2019-03-15 22:57:20 ]

下一篇:“数字城管”为考生护航 [ 2019-06-12 18:10:52 ]

关注微信公众号 回到顶部