当前位置: 首页>走进城管>数字城管

“数字城管”为考生护航

时间:2019-06-12 18:10:52 来源:本站 访问量:15668 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

今年高考恰逢端午节假日,为给全市高考考生营造和谐安静的学习、休息和考试环境,数字中心热线受理人员放弃与家人团聚的机会,坚守“12319”服务热线岗位,24小时轮流值守,受理市民诉求。

摆摊占道阻碍通行、楼下喧嚣难以入眠、施工噪音影响备考和休息……从6月6日开始,不断有高考学生家长拨打“12319”服务热线反映求助。为保证广大考生有一个整洁、有序、清静的应考环境,数字中心加快了受理派单节奏,昼夜协调,做到第一时间受理,第一时间派遣,第一时间处置。

高考期间 “12319”服务热线累计受理市民投诉192件,其中:店外经营36件,无照经营游商34件,施工扰民33件,商业噪音50件,其他类39;单日受理最高峰达84件。 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心开展集体廉政谈心谈话活动 [ 2019-04-30 23:18:48 ]

下一篇:从一个热线看城市管理之变 [ 2019-06-25 09:40:07 ]

关注微信公众号 回到顶部