当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字化城市管理中心开展“今天党课我来讲”活动

时间:2019-08-31 11:02:09 来源: 访问量:16699 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步推动数字城管向智慧城管转型升级,市数字化城市管理中心党支部以“围绕业务抓党建,抓好党建强业务”为理念,将党建工作与智慧城管工作深度融合,8月30日上午,党支部业务骨干给全体党员和管理人员讲了一堂题为“加快推进智慧城管建设,助力城市管理转型升级”专题党课。

 课上,授课业务骨干从智慧城管的特征、智慧城管建设内容和智慧城管意义三个大的方面,结合实际工作,内容充实精彩地给大家讲了智慧城管建设和城市管理知识。

最后中心主要领导带领与会人员结合党课内容和智慧城管业务工作进行了现场提问和互动交流,在“智慧城市”建设上展开了进一步探索,以党建活动的方式,提升了数字城管人的业务知识和技能,推动了数字城管工作进一步有序向好发展。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部