当前位置: 首页>走进城管>数字城管

资阳市数字化城市管理中心召开环卫运行监管信息化平台项目技术沟通交底会

时间:2019-09-04 15:14:11 来源: 访问量:16890 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为加快推进我市城乡垃圾处理设施建设,切实改善城乡生态环境质量,更好满足人民群众对美好环境的需要,资阳市开展了环卫运行监管信息化平台建设项目。本项目将为资阳市环卫工作定制建设一套环卫运行监管信息化平台,主要包括7个子系统:智能垃圾设施监管子系统、公厕管理子系统、环卫作业车辆管理子系统、视频监控管理子系统、后勤管理子系统、综合态势子系统、系统管理子系统。

经过前期调研、方案评审、项目采购招标等工作,中标单位为联通(四川)产业互联网有限公司。为确保项目的按质按时按量的有序开展,资阳市数字化城市管理中心在2019年9月4日组织市环卫处、项目中标单位联通(四川)产业互联网有限公司开展此次项目技术沟通交底会。会上,联通(四川)产业互联网有限公司对项目的进度、工期和工作方案安排进行了情况介绍。市数字化城市管理中心将严格按照招投标文件所涉及的清单内容,督促建设单位按质按完成项目,力争2019年底该项目投入运行使用。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部