当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心开展“今天党课我来讲”活动

时间:2019-11-15 17:23:34 来源: 访问量:5407 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

10月28日上午,市数字城管中心党支部书记罗东焰同志以“对标成都、转化落实,全面提升数字城管服务能力”为题,讲了一堂联系实际工作的“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,分享主题教育学习心得、分享到成都学习心得。中心全体党员干部及管理人员参会。

罗东焰同志介绍了成都市城市管理数字化监督管理中心的基本情况,讲解了成都的经验做法,结合资阳城管工作实际,谈了要从以下六个方面着手提升资阳数字城管服务能力:一是拓展问题来源;二是建立城管快速反应机制;三是建立“三查一体”督查机制;四是探索系统功能运用机制;五是制定业务标准、规范;六是建设共享单车智慧平台。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部