当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心召开门前五包和业务短信子系统项目验收会

时间:2019-11-27 10:27:00 来源: 访问量:5512 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

  11月22日下午,市数字城管中心召开门前五包和业务短信子系统项目验收会。局机关纪委、行政执法管理科、投资建设管理科、城市管理行政执法支队、数字中心、承建单位相关人员参加会议。

  参会人员听取了数字中心对项目基本情况和试运行情况的介绍,以及承建单位对项目建设应用、技术性能等情况的汇报,并观看了技术人员对系统功能的演示。经共同讨论,项目业主一致认为该项目完成了技术服务合同约定的建设内容,软件模块功能应用正常,各项指标达到采购要求,同意验收。

  会议要求承建单位下一步需对门前五包和业务短信子系统做进一步优化调整。一是强化实用性。在“油烟提醒”功能模块中,增加EXCEL表格数据导出功能;调整城管通手机APP,在“门前五包”任务核实模块增加“未处理”、“已处理”两个选项,同时不影响其它案件的核实任务反馈;二是强化灵活性。在“门前五包”商户信息模块,增加在平台手动编辑更改的操作权限和操作功能;增加短信模块的可编辑修改功能;三是强化直观性。将“门前五包”的案卷颜色修改为宝蓝色,案件转办时便于操作;在“综合查询”和“综合评价”中增加问题来源“门前五包”,便于案件内容统计。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心开展“今天党课我来讲”活动 [ 2019-11-15 17:23:34 ]

下一篇:数字城管 让城市管理更高效 [ 2019-11-27 10:31:49 ]

关注微信公众号 回到顶部