当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管 让城市管理更高效

时间:2019-11-27 10:31:49 来源: 访问量:5549 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

  为更好地发挥数字城管监督职能,倒逼解决城市管理突出问题,市数字化城管中心对标学习成都市城管委“突出问题推送机制”,从11月25日启动“典型案例报送工作”。针对市民反复投诉、巡查上报反复核查、处置部门职责不清相互推诿的典型案例不定期报送至相关领导,督促责任部门对相关问题进行处理,切实解决市民诉求。下步,市数字中心将围绕“任务能够准确派出去、问题能够及时解决好”形成制度化、常态化的“突出问题报送机制”,把为群众解决热点、难点问题作为工作重点,扎实开展数字化城管工作,全方位提升便民服务水平,努力提升市民的满意度和获得感。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部