当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字中心赴成都观摩学习成都数字城管 业务技能竞赛

时间:2019-12-04 10:04:39 来源: 访问量:4942 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2019年11月27日,成都市城市管理监管中心举行第四届中心城区数字城管业务技能竞赛。数字城管中心业务分管领导携信息采集、平台受理相关业务骨干前往比赛现场进行观摩学习。

本次竞赛参加人员有平台操作员、受理员、视频抓拍员、信息采集员共计68名,竞赛内容由理论考试、实操比赛两部分组成,理论考试考核了员工对数字城管基础知识的掌握,实操比赛从数字城管平台操作、现场信息采集两方面进行考核。

数字中心队伍通过到竞赛现场观摩和赛后沟通交流,纷纷表示,业务技能竞赛,既是对一线数字城管队员阶段性工作的检验,也是提升数字城管队伍业务技能的良好机会。11月29日,数字中心将对标成都,开展资阳数字城管业务技能考试。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部