当前位置: 首页>走进城管>数字城管

资阳市数字化城市管理中心党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 暨民主评议党员

时间:2019-12-12 16:35:04 来源: 访问量:14882 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

12月11日上午,市数字化城市管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活并开展民主评议党员。市委第七巡回指导组田禾副组长一行,市城市管理行政执法局相关领导及局机关党办负责人到会指导。

为开好此次专题组织生活会,会前,市数字城管中心党支部全体党员通过集中与自学的方式认真学习“两书一章”和十九届四中全会精神等;广泛开展了谈心谈话活动,征求党员对支委成员的意见、建议;每位党员还从主题教育学习体会与收获、查摆具体问题、讲整改情况、发挥先锋模范作用等几个方面精心撰写个人发言提纲。

会上,数字中心党支部书记按照习近平总书记“四个对照”、“四个找一找”的要求,代表支委作检视剖析,从思想灵魂深处梳理检视存在的不足并提出整改措施;班子成员分别对照检查了自身履职情况,开展了批评与自我批评;党支部书记代表党支部委员会作了2019年党建工作述职,以普通党员身份带头认真开展批评与自我批评;还进行了支部班子和党员的民主测评。

市委第七巡回指导组田禾副组长对“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会给予了充分肯定,认为市数字城管中心党支部高度重视、准备充分,支部书记带头示范,自我批评严肃认真,剖析深刻,全体同志诚恳、团结。对下步工作提出四点要求:一是继承好的传统,务求实效经常开展谈心谈话、批评与自我批评;二是解决好问题,找准问题,立行立改,研究整改到位;三是运用好的成果,把好的办法与经验用制度来巩固;四是推出工作新举措,规范工作新制度,树立单位新形象。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部