当前位置: 首页>走进城管>数字城管

加强沟通交流 做好“一号通”服务

时间:2019-12-17 10:58:53 来源: 访问量:3656 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

12月12日下午,大数据管理局相关人员到数字中心,就12319并入12345热线后的有关业务对接进行座谈交流。

双方围绕目前在使用12345系统过程中出现的问题以及针对占道经营、无照经营游商、违法建设、噪音扰民等回访不满意的案件的处理方式,进行了详细的梳理和探讨。会上大家一致认为,今后将不定期开展业务交流,加强沟通协调,以推动问题快速解决。

以这次沟通交流为起点,我中心将加快推进落实不满意案件的处理,让群众服务热线充分发挥“社情民意晴雨表,服务群众连心桥,维护稳定减压器”的作用,进一步提升百姓幸福感、获得感和满意度。

图片1.png


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部