当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管在治学求进中探索智慧城管建设方向

时间:2019-12-25 11:05:51 来源: 访问量:12616 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

12月19日,市数字化城市管理中心组织干部职工20余人进行“智慧系统”集中学习,全面提升干部职工对信息化系统的建设、运用、管理能力。

学习会上,由邀请的信息化系统建设方面的专业人员对智慧城管架构、城市管理大数据平台、城市管理应急指挥、智慧执法等智慧化运用系统建设背景、功能模块、实现效果进行详细讲解和现场演示,拓宽了干部职工视野,为正在谋划的“智慧城管建设项目”做好了知识储备、提供了新思路和发展方向。

接下来,市数字化城市管理中心将继续加强智慧化信息系统建设的学习,待四川省《智慧城管建设导则》出台后,全力推进资阳智慧城管建设。

图片1.png


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部