当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字化城市管理中心党支部 开展五月主题党日活动

时间:2020-05-26 16:36:45 来源: 访问量:23512 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

5月25日上午,资阳市数字化城市管理中心党支部组织全体党员干部,在二会议室召开主题党日活动,集中学习全国两会精神,并专题学习市纪委通报典型问题。

全体党员学习了全国两会精神,重点学习了政府工作报告和。通过学习,支部党员对全国两会精神有了更深的理解,对奋斗未来有了更强的信心,对创造美好生活有了更足的动力。纷纷表示在今后的工作中将守好初心,担好使命,立足岗位,主动作为,充分发挥党员模范带头作用。

同时,会议结合了市纪委通报中关于乐至县“12369”环保举报热线话务员不正确履职问题,要求协调管理股强化平台受理员业务培训,在受理12345转派的城管类问题投诉件时,立足本职,做到在其岗、履其职、尽其责,勇担数字城管为民服务、为民解忧责任。

d90120b97a0d2f26fba81eb323c5df8.png


【打印本页】 【关闭窗口】