当前位置: 首页>走进城管>数字城管

消除信息孤岛 城管运行数据云上走

时间:2020-09-30 15:42:09 来源: 访问量:3467 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照资阳市新型智慧城市建设领导小组第3次会议纪要,“各政务部门涉密业务信息系统原则上全部通过电子政务内网承载,非涉密业务信息系统原则上全部通过电子政务外网承载,并加快做好政务信息系统迁移工作”。对此,资阳市数字化城市管理中心积极响应号召,在环卫运行监管信息化平台建设过程中多次与市政务和大数据管理局、建设单位沟通,将相关硬件设备、数据设置于市政务和大数据管理局,并于9月完成系统对接。

接下来,数字城管中心继续加强与市政务和大数据管理局沟通,陆续将目前在建的园林绿化信息系统和即将开始建设的智慧城管建设项目于政务云对接,确保政务数据的安全性。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:紧抓节前安全生产不松懈 [ 2020-09-28 16:38:41 ]

下一篇:“城事啄木鸟”党建品牌创建初探 [ 2020-10-24 15:14:55 ]

关注微信公众号 回到顶部