当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字中心组织开展 《市民文明手册》宣传发放活动

时间:2021-11-01 09:23:02 来源: 访问量:4145 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步引导和规范市民文明行为,全面提升市民文明素质,深入推进全国文明城市创建工作,按照市行政执法局统一安排,10月29日下午,市数字中心组织干部职工到包联八楞社区开展《市民文明手册》宣传发放活动。

在活动中,志愿者们向社区往来居民发放《文明手册》,并对居民宣传讲解了社会主义核心价值观、讲文明树新风、文明养犬、文明用语、文明交通等相关内容。与此同时,为促进城市形象、提高通行效率和幸福指数,志愿者还深入到居民楼内宣传发放《违法改变、擅自占用停车位专项整治工作的通告》、《开展“僵尸”车辆整治工作的通告》,为群众讲解内容、普及知识,共计发放宣传手册及通告150余份。

通过此次活动的开展,向居民普及了创建文明城市和文明礼仪知识,进一步调动了全社会参与文明城市创建工作的积极性和主动性,引导居民从我做起、从现在做起、从身边点滴做起。

sendpix0.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:邻里守望 温情重阳 [ 2021-10-14 14:36:08 ]

下一篇:市委常委、市委宣传部部长焦杨一行检查指导 数字城管工作 [ 2021-11-12 09:21:18 ]