当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字中心 开展“门前三包”商铺信息更新工作

时间:2022-02-28 17:30:57 来源: 访问量:3398 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步提升城市精细化管理水平,切实发挥“门前三包”子系统效能,提高“门前三包”案件采集工作质效,近日,市数字中心安排信息采集员再次对试点街道的“门前三包”商铺信息进行更新。

此次商铺信息更新工作分两步进行。信息采集员采用步行的方式,逐户一一核实“门前三包”子系统中的商铺信息,并完成了新开商铺的信息录入,并按要求进行了店面照片的采集。平台操作员实时登录“门前三包”子系统逐一审核和更新录入,共核实商铺信息600余条,更新商铺信息72条。

下一步,市数字中心将认真结合具体的城管业务工作,不断完善更新“门前三包”子系统功能,力争业务部门支持,择时全面铺开“门前三包”采集工作,积极探索“非接触性执法”,用信息技术助力城市管理,共建整洁有序的宜居城市。


【打印本页】 【关闭窗口】