当前位置: 首页>走进城管>数字城管

加强沟通交流 规范案件处置

时间:2015-07-31 01:16:00 来源: 访问量:1419 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2015722上午,市数字城管中心和市环卫处召开了业务工作座谈会,共同探讨交流数字城管平台涉及环卫案件处置方面的问题。

座谈会上,市数字城管中心安排专人将数字城管平台涉及到环卫处的综合评价、超期处置、案件返工等数据进行了PPT演示讲解,并对环卫处综合评价分相对较低的原因进行了分析。随后,双方又就环卫行业管理类案件、建筑垃圾类案件、暴露生活垃圾类案件(如公园路垃圾收集点周围、皇龙地坑式垃圾库周围、四海大道沿线、莲花路、马家巷等区域)、垃圾箱破损类案件(如广告式垃圾箱)的处置标准以及处置流程的操作技巧进行了沟通和交流,并就疑难案件如何派遣达成了共识。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字城管中心第二批高清监控项目顺利推进 [ 2015-07-23 00:21:00 ]

下一篇:市数字城管中心夏季系列培训拉开序幕 [ 2015-07-31 01:17:00 ]

关注微信公众号 回到顶部