当前位置: 首页>走进城管>数字城管

酷暑送清凉 情暖众人心

时间:2015-08-12 00:38:00 来源: 访问量:1096 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

85上午,市城管局局长黄义学率局领导班子一行冒着高温到我中心慰问了坚守岗位的一线职工,并向他们送去清凉饮料和防暑降温物品。

黄局长代表局党委,对一线职工在酷暑高温坚守岗位表示慰问,对他们为数字城管工作所付出的辛勤劳动表示感谢,嘱咐他们在履职的同时要掌握基本的防暑知识并做好高温条件下的自身保护。我中心倍感局领导对基层一线的深切关怀,我们一定要将组织的关心转化为扎实工作的动力,坚持不懈地战高温、重安全、求质效,一丝不苟做好数字城管工作,逐步将巡查区域延伸至偏街小巷、城郊结合部、城中村等,扩大城管问题的发现渠道,同时全力抓好市区街道(镇)三级城管网络建设相关工作,力争发挥部门联动优势提升我市数字化城市管理水平。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部