当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心二期高清监控圆满竣工并投入试运行

时间:2015-09-06 19:41:00 来源: 访问量:1128 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市数字城管中心二期高清监控项目已顺利竣工并投入试运行。期间,数字城管中心严格按照项目进度,全力配合施工单位推进项目建设,相关人员多次到现场踏勘,督促施工人员严格落实安装进度,保持现场整洁,确保工程质量,并积极协调解决了好莱坞广场、梅西百货广场、建设西路二段家乐福外三个点位的接电问题。整个项目建设从71日开始,历时一个半月完成了13柱高清监控的地笼开挖、安装、养护,电源线及网线敷设,监控立杆、支臂、摄像头安装及后期地面恢复等施工工序。8月中旬,在数字城管中心积极配合协调下,施工方陆续开展了所有监控设备信号调试以及点位编号工作,并对施工中出现的各种问题,进行了一一排查并妥善解决,确保了二期高清监控项目于824日竣工,顺利进入试运行阶段。下一步待运行平稳以后,我中心将组织验收,届时数字城管两期共计23柱高清监控,25个摄像头将全部投入正常使用。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部