三贤祠执法大队学习贯彻市委四届六次全会精神

时间:2018-07-29 23:18:33 来源:本站 访问量:12196 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月24日,三贤祠召开工作会议,认真学习贯彻资阳市委四届六次全会精神, 用全会精神指导城管工作,狠抓城市治理精细化。

会议提出“三再”工作要求,一是再理一理、突出重点。市委四届六次全会对当前城市管理工作提出了要求、指明了方向、明确了重点。大队要旗帜鲜明讲政治,强化担当抓落实,全力推进娇子大道“七位一体”改造和深入开展环保督查“回头看”。二是再抓一抓、加强管理。注重建立长效机制,采取科学安排执法力量、延长执勤时间、落实专人把守等措施,加大对重点区域、重点对象、重点时段进行全覆盖监督检查的管理。三是再推一推、加快进度。辖区内已创建成功娇子大道、幸福大道、台阳路等6条示范街,充分发挥其辐射带动作用。加大力度、加快进度推动皇龙路、凤岭路、松涛路等街道示范创建,推动全域示范街打造。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:莲花执法大队召开市委四届六次全会精神传达会 [ 2018-07-29 23:14:32 ]

下一篇:拆除校内违建 消除安全隐患 [ 2018-08-19 17:47:19 ]

关注微信公众号 回到顶部