乐至县城管局规范户外广告 营造优美环境

时间:2012-11-09 16:56:00 来源: 访问量:14028 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步加强城市管理,展现帅乡形象,我局结合省级环境优美示范县城创建工作,以“五乱”治理专项行动为突破口,加大城区户外广告、店招设置的管理力度,努力营造整洁、有序的市容环境。

    98,我局对城区主次干道违规设置、存在安全隐范和影响市容的户外广告进行清理、拆除;现已拆除工业园区干道、迎宾大道、帅乡大道、文庙沟街等路段50余幅,清除牛皮癣、小广告1000余幅,城市风貌水平明显提升。今后,我局着力推进城乡环境综合治理,加大“五乱”治理力度,不定期开展各类专项整治;同时搞好动态管理,督促新增经营户严格按规划要求设置店招,努力打造幸福、和谐、宜居新乐至!

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部